USG20W-VPN режет скорость
link000
Публикаций: 39 Freshman Member
Раздел: Техническая поддержка
Доброго времени суток.
Есть USG20W-VPN.
0
All Replies
-
Firewall пробовали отключать?
0 -
Так же можно попробовать активировать опцию FastForwarding.0
-
jonatan написал:Firewall пробовали отключать?Спасибо за ответ!1. Политики деактивировал в первую очередь. На пропускную способность 350 мб/с сразу обратил внимание. К сожалению, прироста в скорости это не дало.2. Отключал ADP - результат тот же.3. При отключении ограничения количества сессий скорость поднималась на 10-15 мб/с, но это максимум.4. Активация опции FAST FORWARDING результат не меняла.0
-
Это замер скорости с выключенными политиками безопасности, отключеным ADP. Ограничение количества сессий также отключено.Это замер скорости с включенными политиками безопасности, включеным ADP. Ограничение количества сессий включено (по умолчанию 2000).Для чистоты эксперимента после каждых изменений в настройках устройство было перезагружено. Хотя особого смысла в этом я не вижу.Что еще можно предпринять? Или все завязано на RFC?
0 -
Возможно это программное ограничение или железо шлюза не тянет каналы больше 300Mbps.Во время теста скорости загрузка CPU 100% ?Попробуйте проверить пропускную способность шлюза через iperf, соединив через него 2 ПК. Скорость будет какая же или будет честный Гигабит.0
-
jonatan написал:Возможно это программное ограничение или железо шлюза не тянет каналы больше 300Mbps.Во время теста скорости загрузка CPU 100% ?Попробуйте проверить пропускную способность шлюза через iperf, соединив через него 2 ПК. Скорость будет какая же или будет честный Гигабит.Это загрузка CPU в обычном режиме:
Это загрузка CPU во время теста скорости:Это пропускная способность шлюза через iperf со стороны клиента:Это пропускная способность шлюза через iperf со стороны сервера:Эти замеры были сделаны при работе еще нескольких подключенных устройств к шлюзу, в том числе по wi-fi. Справедливо считать, что пропускная способность шлюза - честный Гигабит.Я не хочу верить в слабое железо за такую стоимость оборудования!Очень надеюсь, что это все лишь программное ограничение!Но, в любом случае, я очень сильно разочарован!!!
0