EX3301-T0 / клонирование MAC-адрес для WAN интерфейса
ex3301-to как клонировать MAC адрес на этой модели?
Лучшие ответы
-
у модели EX3301-T0 нет возможности клонировать MAC-адрес для WAN интерфейса.
0 -
Напрасно. Для бытовых роутеров это одна из самых важных функций. Половина всех провайдеров осуществляет фильтрацию по MAC адресу и при малейшей проблеме с роутером интернет становится недоступным. Надо хоть немного думать о клиентах.
Дизайн модели EX3300-T0 разработан для Интернет провайдеров, поэтому набор функций отличается от стандартного "бытового роутера".
0 -
у модели EX3301-T0 нет возможности клонировать MAC-адрес для WAN интерфейса. Можно ли добавить эту функцию в следующие версии прошивки?
На данный момент нет планов по добавлению возможности клонировать MAC-адрес для WAN интерфейса для EX3301-T0.
0 -
Дизайн модели EX3300-T0 разработан для Интернет провайдеров, поэтому
набор функций отличается от стандартного "бытового роутера".нигде в описаниях роутера об этом ничего не сказано. Если бы я знал об этом, то купил бы другую модель. Плохо заботитесь о клиентах. Жаль
Перед приобретением устройства рекомендуется ознакомится с его документацией и уточнить наличие необходимых функций. Так же можно всегда обратиться в службу поддержки для консультации перед покупкой устройства.0
All Replies
-
у модели EX3301-T0 нет возможности клонировать MAC-адрес для WAN интерфейса.
0 -
М
0 -
Напрасно. Для бытовых роутеров это одна из самых важных функций. Половина всех провайдеров осуществляет фильтрацию по MAC адресу и при малейшей проблеме с роутером интернет становится недоступным. Надо хоть немного думать о клиентах.
Дизайн модели EX3300-T0 разработан для Интернет провайдеров, поэтому набор функций отличается от стандартного "бытового роутера".
0 -
у модели EX3301-T0 нет возможности клонировать MAC-адрес для WAN интерфейса. Можно ли добавить эту функцию в следующие версии прошивки?
На данный момент нет планов по добавлению возможности клонировать MAC-адрес для WAN интерфейса для EX3301-T0.
0 -
Дизайн модели EX3300-T0 разработан для Интернет провайдеров, поэтому
набор функций отличается от стандартного "бытового роутера".нигде в описаниях роутера об этом ничего не сказано. Если бы я знал об этом, то купил бы другую модель. Плохо заботитесь о клиентах. Жаль
Перед приобретением устройства рекомендуется ознакомится с его документацией и уточнить наличие необходимых функций. Так же можно всегда обратиться в службу поддержки для консультации перед покупкой устройства.0 -
Уважаемый SSV55,
Я переношу ваш новый пост из заново открытой темы в эту ветку.
Ваше сообщение:
Короче ясно что с вами лучше дела не иметь. Так и буду о вас везде отзываться. А клиентов за дураков держать не надо. Часто встречаются и поумнее вас.
Спасибо за ваш отзыв.
0