Добро пожаловать в русскоязычный форум сетевым коммутаторам!
Добро пожаловать в новый форум Zyxel на русском языке!
Мы были рады сделать форум сообщества доступным так же на русском языке!
В этом разделе форума вы можете опубликовать вопросы по следующим темам:
- Вопросы работе коммутаторов серий GS / XGS / XS
- проблемы с работой или настройкой VLAN, LLDP, многоадресных рассылок и других функций коммутаторов
- Вопросы о новой серии PoE коммутаторов для видеонаблюдения GS1300/1350
Агенты нашей службы поддержки так же отслеживают эту ветку, чтобы при необходимости прийти на помощь.
Полезные источники для поиска информации о Zyxel
Прежде чем задать вопрос на этом форуме мы рекомендуем обратиться на следующие ресурсы, которые могут помочь в поиске ответа на вопрос:
База знаний по продуктам безопасности - https://support.zyxel.eu/hc/ru/categories/360001547100
Содержит большое количество статей на русском языке. Там же можно оформить гарантийную заявку или обратиться в нашу техподдержку.
Центр загрузки - https://www.zyxel.com/ru/ru/support/download_landing.shtml
FTP сервер - ftp://ftp.zyxel.eu
Файловый архив с документацией, микропрограммами, драйверами и другой полезной информацией для всех наших моделей.
Мы с нетерпением ждем возможности помочь вам разобраться в наших решениях по безопасности.
Ваша служба поддержки Zyxel Switch
Комментарии
-
Здравствуйте, после обновления прошивки не могу зайти на web интерфейс GS1920-24HP пишет не верный пароль, на одном был заводской пароль, на другом сменил.В Nebula Control Center оба коммутатора видны.
0 -
После подключения к Nebula пароль на устройства изменяется, его можно посмотреть в меню Site-wide - General settings.
0 -
Здравствуйте, у меня возникли проблемы с настройкой OSPF на ZyWall 110, на форуме ни чего не нашел, в принципе как и на просторах интернета, подскажите кто может помочь в решении данной проблемы?
0 -
Не актуально, разобрался.
0 -
Есть GS1920-24. Перестал быть доступен по IP адресу. Даже в сети не виден его адрес. Как его сбросить к заводским настройкам, чтобы обновить прошивку????
0 -
Можете сбросить коммутатор в заводские настройки нажатием и удержанием более 5 сек спрятанной кнопки на боковой панели. Удерживайте кнопку нажатой пока не начнет мигать LED индикатор SYS. Затем отпустите кнопку и подождите пока коммутатор перезагрузиться и SYS будет гореть зеленым не мигая.
1 -
О, вот где эта кнопка... Спасибо!
0 -
Привет. Есть два управляемых коммутатора Zyxel XGS1930-52HP и GS1900-48HP на расстоянии 100м. друг от друга. (находятся на разных этажах одного здания). Есть идея соединить их через SFP, но не знаю какие модули выбрать, с какими характеристиками и каким кабелем соединить. Вариантов модулей, типов соединений и тд множество. Подскажите?0
-
korrdenn said:Привет. Есть два управляемых коммутатора Zyxel XGS1930-52HP и GS1900-48HP на расстоянии 100м. друг от друга. (находятся на разных этажах одного здания). Есть идея соединить их через SFP, но не знаю какие модули выбрать, с какими характеристиками и каким кабелем соединить. Вариантов модулей, типов соединений и тд множество. Подскажите?
SFP-трансивер Zyxel SFP-SX-D, multi mode, SFP, LC, 850nm, поддержка DDMI, 550 м
Соответственно, нужен будет оптический кабель LC-LC multimode.0 -
onatoli4 said:korrdenn said:Привет. Есть два управляемых коммутатора Zyxel XGS1930-52HP и GS1900-48HP на расстоянии 100м. друг от друга. (находятся на разных этажах одного здания). Есть идея соединить их через SFP, но не знаю какие модули выбрать, с какими характеристиками и каким кабелем соединить. Вариантов модулей, типов соединений и тд множество. Подскажите?
SFP-трансивер Zyxel SFP-SX-D, multi mode, SFP, LC, 850nm, поддержка DDMI, 550 м
Соответственно, нужен будет оптический кабель LC-LC multimode.
У меня есть возможность взять модули (не Зиксел) 1,25G 1310nm 20km LC DDM - по привлекательной цене, хотелось бы узнать - могут ли они подойти (если конечно приобрести кабель LC мультимод раный на 100м) ?0