Можно ли отфильтровать неиспользуемые порты в выдаче?
Если смотреть весь список портов по какому-то конкретному свичу, то не хватает возможности скрыть не используемые порты (те, по которым нет подключения физического)
Accepted Solution
-
Для аплинк порта так и будет, sent - отдача, а received - то что клиенты загрузили.
В проф. оборудовании для портов коммутаторов, точек доступа и т.д. всегда так было, т.к. применяется именно к портам, а не клиентам. Менять дизайн точно не будут.
5
All Replies
-
и кстати у меня создалось такое впечатление, что "sent bytes" и "received bytes" перепутаны местами...
0 -
Скрыть порты нельзя, можно отсортировать, нажав на Connection:
"sent bytes" и "received bytes" не перепутаны, sent - это отправка из порта, соответственно, загрузка, а received - отдача.
0 -
просто для меня sent - это то что отсылает клиент (то есть то что ушло в интернет, загрузка)
а received - то что получил клиент (то есть то что он загрузил)
очень непривычно переворачивать понятия в голове.
мы же уже привыкли считать сколько мы скачали (receive) и сколько послали (send)
0 -
Для аплинк порта так и будет, sent - отдача, а received - то что клиенты загрузили.
В проф. оборудовании для портов коммутаторов, точек доступа и т.д. всегда так было, т.к. применяется именно к портам, а не клиентам. Менять дизайн точно не будут.
5 -
хорошо я понял.
правда для новичков это не очевидно (тем более что для uplink порта все меняется :) )
0