Прекращение поддержки серии usg
И вместо того чтобы довести эти дырявые корыта до минимальной работоспособности без регулярной посылки дебаг логов разработчикам, чтоб они прислали очередную уникальную прошивку, они собираются выпускать новую серию.
Мне хотелось бы услышать какой нибудь официальный комментарий по этому поводу, чтоб прийти с ним к руководству и положить план по закупке каких нибудь Mikrotikов.
P.S. а я еще думал начать закупку wi-fi точек, чтоб админить их через USGшки. Славо богу ушли на Unifi.
All Replies
-
И вместо того чтобы довести эти дырявые корыта до минимальной работоспособности без регулярной посылки дебаг логов разработчикам, чтоб они прислали очередную уникальную прошивку, они собираются выпускать новую серию.
Это неверный вывод из моего сообщения. Новая серия выпускается не вместо того, что бы исправлять проблемы в актуальных продуктах, а для того, что бы двигаться вперед. Актуальное поколение USG выпускается уже более 6 лет, с 2014 года, и за этот срок аппаратная часть устройств успела устареть, так как рынок (клиенты) требует гораздо бОльшей производительности в этом сегменте, а так же новой функциональности, которую невозможно реализовать на старой платформе. Но поддержка этих устройств не закончится с выходом новой серии. Более того, на осень запланирован выпуск новой официальной версии с новыми возможностями. Планы на следующий год еще не приняты окончательно, но с большой вероятностью можно сказать, что поддержка устройств серии USG будет продолжена и в следующем году.
0 -
alexey said:довести эти дырявые корыта до минимальной работоспособности без регулярной посылки дебаг логов разработчикам, чтоб они прислали очередную уникальную прошивку, они собираются выпускать новую серию.
Мне хотелось бы услышать какой нибудь официальный комментарий по этому поводу, чтоб прийти с ним к руководству и положить план по закупке каких нибудь Mikrotikов.
P.S. а я еще думал начать закупку wi-fi точек, чтоб админить их через USGшки. Славо богу ушли на Unifi.0 -
@Pavel @alexey
Сожалею, что вы столкнулись с негативным опытом эксплуатации оборудования Zyxel, но мы всегда стараемся прийти на помощь клиентам в решении проблем связанных с работой наших устройств. Конечно мы в первую очередь заинтересованы в поиске технического решения, но если решение затягивается или клиент не согласен его ждать, мы всегда готовы рассмотреть альтернативные варианты. Наша принципиальная позиция, при любом сценарии сделать все возможное, что бы клиент не остался в проигрыше от покупки нашего оборудования.
Если вы заинтересованы в поиске решения, пришлите ваш контактный номер телефона мне в ЛС, что бы мы могли с вами связаться.0