Нет входа в админку Zyxel P660HTW2 EE
Нет входа в админку Zyxel P660HTW2 EE
ipconfig.exe -all:
Настройка протокола IP для Windows
Имя компьютера . . . . . . . . . : 4c88d85766b34a4
Основной DNS-суффикс . . . . . . :
Тип узла. . . . . . . . . . . . . : неизвестный
IP-маршрутизация включена . . . . : нет
WINS-прокси включен . . . . . . . : нет
Подключение по локальной сети 4 - Ethernet адаптер:
DNS-суффикс этого подключения . . :
Описание . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-50-FC-A2-92-3E
Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да
Автонастройка включена . . . . . : да
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.35
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
DHCP-сервер . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Аренда получена . . . . . . . . . : 18 августа 2020 г. 12:42:23
Аренда истекает . . . . . . . . . : 21 августа 2020 г. 12:42:23
Собственно рабочая раскладка сети такая:
https://www.cyberforum.ru/networking-equipment/thread2635143-page2.html#post14782306
- не сочтите за реламу, прошу простить за ссылку на другой сайт - но там я уже всё скиршотил, много сделал - не хочется лишний раз переделывать.
При одиночном подключении к зухелю не удаётся зайти в админку - и, значит, не удаётся перенастроить WiFi и отключить DHCP. В следствие этого, в полной системе - где до- и после- зухеля ещё два роутэра, и после третьего - клиент, - айпи-адреса выделяются на клиенте как от 192.168.3.*, и не работает раздача WiFi от Зухеля как от 192.168.1.*. Защита на WiFi отключена, но доступа к интернету нет. Вот.Что делать?
All Replies
-
Здравствуйте.
Напоминаю правила для публикаций в этой ветке форума:В этом разделе форума вы можете опубликовать вопросы по следующим темам:P660HTW2 является домашним ADSL-роутером и не соответствует теме этого раздела форума.- Вопросы работе коммутаторов серий GS / XGS / XS
- проблемы с работой или настройкой VLAN, LLDP, многоадресных рассылок и других функций коммутаторов
- Вопросы о новой серии PoE коммутаторов для видеонаблюдения GS1300/1350
К тому же этот роутер уже достаточно давно снят с производства и поддержки. Все, что можем подсказать по этой проблеме это сброс конфигурации в заводские настройки. Можно попробовать так же обновить устройство на более новую версию микропрограммы (я пришлю вам ссылку на него в ЛС).
0 -
Zyxel_Andrew said:Здравствуйте.
...не соответствует теме этого раздела форума. .... сброс конфигурации в заводские настройки. .... более новую версию микропрограммы (я пришлю вам ссылку на него в ЛС).
Я сбрасывал настройки - ресетил кнопкой.
Перепрошивка - это интересно, - скиньте ссылочку пожалуйста.
Моя текущая - 3.4, если что.
Но, мне кажется - что дело проще: наверняка роутер запомнил какие-то адреса, кэши и тому-подобное, и думает - что его пытаются взломать, - испугался и защищается. Просто я реально не приложу ума к такой простой задаче: два кабеля воткнуты в LAN, на одном из них клиент - на нём должно нормально заходить...0 -
Если не соответствует (я-то откуда знаю) - модэратор мог-бы перенаправить на нужный раздел
Я обязательно бы перенаправил, но проблема в том, что ваш роутер не попадает не под один раздел этого форума, так как он посвящен только бизнес-продуктам.
Не смотря на это, мы рады помочь по любому устройству Zyxel. Но конкретно по этому у нас к сожалению почти нет информации кроме документации и некоторых версий микропрограмм. Ссылку на крайнюю версию микропрограммы я отправил вам в ЛС (но я не думаю, что обновление решит проблему).
Если после сброса устройства в заводские настройки вы по прежнему видите только окно статуса, то попробуйте открыть его в другом браузере и убедитесь что включена поддержка JavaScript.
0 -
Добрый день! Знаю, что P660HTW2 является домашним ADSL-роутером и у меня две проблемы, 1) не могу зайти в админку - показывается только статус; 2) подсоединение к Wi-Fi производится, но «без подсоединения к интернету».
У меня стоит версия микропрограммы: V3.40(AZC.1)D0 | 08/09/2007. Прошу выслать ссылку в ЛС на последнюю версию микропрограммы. Надеюсь, что это обновление решит проблему.
ВОПРОС: Можно ли использовать для видеонаблюдения роутер P660HTW2 для соединения по Wi-Fi с уличной IP-камерой (2.4G HZ WiFi: Don't support 5G HZ WiFi,
Network: RJ45 Ethernet port / 2.4G WIFI, Сетевой интерфейс: Wi-Fi/802.11/b/g)
Заранее благодарю!
0