Логи USG 40w
Sergey_scad
Публикаций: 4 Freshman Member
Раздел: Техническая поддержка
Доброго дня!
Ранее, у меня в логах писался вход и выход в устройство, через VPN, пользователей. Выглядело это так:
"Guest alinastar(MAC=) from l2tp has logged in Device" вошел
"Guest alinastar(MAC=) from l2tp has logged out Device" вышел
После обновления на последнюю прошивку V4.38(AALB.0) в логах отображается только выход.
Что нужно настроить, что бы был виден как вход так и выход?
Ранее, у меня в логах писался вход и выход в устройство, через VPN, пользователей. Выглядело это так:
"Guest alinastar(MAC=) from l2tp has logged in Device" вошел
"Guest alinastar(MAC=) from l2tp has logged out Device" вышел
После обновления на последнюю прошивку V4.38(AALB.0) в логах отображается только выход.
Что нужно настроить, что бы был виден как вход так и выход?
0
All Replies
-
Я подтверждаю, что в версии 4.38 в лог не записывается событие отключения L2TP туннеля по инициативе клиента. Можете ли сообщить в какой версии вы видели логи о которых упомянули?0
-
По всей видимости, 4.25. Какой есть вариант решения этого вопроса? Наверно вернуться на эту версию?0
-
Возвращаться на старую версию не нужно. Я вам пришлю новое недельное обновление в ЛС. Обновите ваш USG и проверьте лог в категории User. Убедитесь, что она у вас активна в настройках лога (Категория лога: Аутентификация > User)0
-
Zyxel_Andrew said:Возвращаться на старую версию не нужно. Я вам пришлю новое недельное обновление в ЛС. Обновите ваш USG и проверьте лог в категории User. Убедитесь, что она у вас активна в настройках лога (Категория лога: Аутентификация > User)0
-
Спасибо большое, теперь все в порядке!0