Wi Fi router zyxel WAH 7706
All Replies
-
Мы не имеем отношения к этому АСЦ и соответственно не можем обратится в этот сервис с запросом информации касающейся третьего лица, это можете сделать только Вы сами.
Если продавец/сервис откажет Вам в гарантийном ремонте/замене, то для того, что бы мы могли Вам помочь, после возврата устройства откройте заявку в форме "Разрешение на возврат товара (RMA)" на нашем портале поддержки по адресу: https://support.zyxel.eu/hc/ru
0 -
Здравствуйте.
Поддерживает ли данная модель следующие функции?
Настройка правил трансляции сетевых адресов (NAT)
PPTP-клиент
L2TP-клиент
L2TP over IPsec
0 -
Данная модель поддерживает трансляцию сетевых адресов, а всё остальное - нет.
0 -
Дорогой Зюксел,
Наша проблема устройством не решена до сих пор,на период коронавируса мы вынуждены были покинуть Минск и ответа от ремонтной организации ,несмотря на оставленный наш элетронный адрес не имеем.
Если в вашей жизни мало проблем-покупайте технику Зюксел,не ваш девиз?
С уважением,
Юрий
0 -
Здравствуйте!
В начале марта в этой ветке форума я написал Вам:
Если продавец/сервис откажет Вам в гарантийном ремонте/замене, то для того, что бы мы могли Вам помочь, после возврата устройства откройте заявку в форме "Разрешение на возврат товара (RMA)" на нашем портале поддержки по адресу: https://support.zyxel.eu/hc/ru
Ждем Вашей заявки и будем рады помочь.
0 -
Спасибо за желание помочь,господа.При сдаче в ремонт в гарантийной мастерской ,рекомендованной продавцом ,мы оставили и устройство ,и электронный адрес для контактов с нами.Ответа нет до сих пор .Хотя все сроки согласно действующего законодательства Беларуси прошли. В данный момент мы не находимся в Минске и не можем выяснить ситуацию с устройством на месте.
0 -
Здравствуйте.
Тут я могу только рекомендовать Вам созвонится с гарантийной мастерской и уточнить сроки ремонта. Как я уже говорил, мы сможем помочь Вам когда устройство будет у Вас на руках и Вы откроете гарантийную заявку на нашем портале поддержки. Я так же пояснял Вам, что мы не имеем никаких партнерских отношений с мастерской, куда Вы сдали Ваше устройство и поэтому не можем затребовать у них какую либо информацию за Вас.
0